АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

СИЛА МЫСЛИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИЗИКИ и ЭВОЛЮЦИИ.

[Spoiler (click to open)] Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

Каждая клетка и орган нашего тела имеют свою частоту. Все вокруг имеет свою частоту, даже наша планета — не исключение. Известно, что Земля «поет» на аккорде фа-диез-мажор. Кстати сказать, ученые отмечают, что ее обычная «реликтовая» — 7,83 Гц (т.н. резонанс Шумана) — в последние десятилетия неуклонно растет, свидетельствуя о некоей эволюции пространства. Поэтому мы постоянно наблюдаем природные катаклизмы. «Апокалиптической» ее величиной может быть частота в 13 Герц, выше которой планету и человечество ждут некие трансформационные процессы. Поэтому разговоры о 2012 годе и о квантовом скачке, ожидающем человечество, имеют реальную почву.

Мы общаемся со Вселенной при помощи вибрации слов, эмоций и мыслей, когда делаем выбор и совершаем определенные поступки. Вселенная отвечает нам событиями в нашей жизни. События — это ее язык, поэтому очень важно воспринимать и понимать те ответные знаки, которые она нам посылает. Наиболее очевидное проявление этого вы знаете — это так называемые совпадения.

Задумывались ли вы, почему так происходит: когда вы вспоминаете о каком-то человеке, то он, или информация о нем появляются в вашей жизни? Или когда вы заняты решением проблемы, подсказка неожиданно находится на странице «случайно» раскрытого вами журнала или в тексте статьи ? Почему, когда вы ищете ответы, они приходят к вам из «неожиданных» направлений? Или — вы подумали о ком-то, глядя на телефон, и раздался звонок; а нужную подсказку вы увидели в рекламной надписи на фургоне проезжавшего грузовика…

Впервые понятие синхронности, описывающие такие явления между людьми и событиями, ввел Карл Юнг. Он первым описал синхронность, как «одновременное возникновение двух событий, имеющих многозначительную, но не причинную связь».

Объяснить природу этих «значимых совпадений» можно лишь энергетическим единством и взаимосвязанностью всего существующего. Через такие явления Вселенная посылает нам «подтверждения» о том, что она нас слышит.

Кстати, когда Юнга спросили: «Верите ли вы в Бога?», он ответил: «Нет». Затем добавил: «Но я знаю, что он есть».

Вибрации, наполняющие Вселенную, ученые называют «струнами» энергии, вибрирующими бесконечным числом образов. Эта энергия постоянно проходит сквозь нас и движется вокруг нас. Кроме того, мы сами, подобно радиостанции, постоянно передаем энергетические сигналы о себе в окружающее пространство. Осознаем мы это, или нет, но каждый из нас участвует в непрерывном энергообмене с мирозданием .

Английский физик и астроном Джеймс Джинс сказал: «Концепция Вселенной как мира чистой мысли проливает новый свет на многие проблемы, с которыми мы столкнулись в современных исследованиях в области физики».

С точки зрения физиологии можно сказать, что человек «работает на электричестве». Ваше индивидуальное энергетическое поле, словно «паспорт», который вы предъявляете окружающему миру, это:

▪физическая энергия (вибрация тела);
▪эмоциональная энергия (вибрации чувств);
▪когнитивная энергия (вибрация мыслей).

Каждый из вас может вспомнить моменты, когда при появлении совершенно незнакомого человека вы чувствовали к нему либо необъяснимую симпатию, либо резкое неприятие. В этот момент вам предъявляли «энергетический паспорт». Мы все в какой-то степени экстрасенсы. Отталкивающие эмоции имеют под собой почву, мы чувствуем чуждое нам сознание зверобеса в другом человеке.Мертвый модуль - клон , призван закрывать сознание других , светлых людей, нам неприятен и чужд по своим низкочастотным вибрациям.

Взаимодействие мысленной энергии и окружающего мира можно обосновать известной из квантовой физики теоремой Джона Белла, которая говорит о том, что не существует изолированных систем; каждая частица Вселенной находится в «мгновенной» (превышающей скорость света) связи со всеми остальными частицами. Вся Система, даже если ее части разделены огромными расстояниями, функционирует как единое целое. Человек — часть этой Системы.

Простите за сравнение, но мысли человека не крутятся под черепной коробкой, как мухи в банке. Специалисты NASA определили, что наши мысли могут распространяться на расстояния до 400 000 километров (это 10 раз вокруг Земли по экватору!).

Подсчитано так же, что в течение суток в нашем мозгу возникает около 60 000 мыслей и примерно 5% из них сопровождаются достаточно сильными эмоциями. Это похоже на муравейник, где мысли словно соревнуются между собой по силе и ловкости — кто первый и кто дальше улетит в окружающее пространство.

На планете живет огромное количество человек, чьи мысли и эмоции выплескиваются в общее энергетическое поле, откуда люди черпают снова и снова . А эти мысли не совсем гармоничны и чисты, все с точностью наоборот.

Представляете, в каком гигантском информационно-энергетическом пространстве мы живем! Представьте себе энергоинформационное поле вокруг вас как аквариум с чистой незамутненной водой. А теперь уроните в него каплю чернил — негативную мысль. Что произойдет с окружающей вас энергией, какое влияние окажет эта «капля чернил» на нее? Эта метафора объясняет то, как важно иметь чистые помысли и позитивные эмоции. Необходимо четко осознавать, что вибрация наших мыслей — это информация, попадающая в окружающее нас энергетическое информационное поле. А любую информацию мы можем изменить только посредством посыла новой информации.

Человека можно сравнить с персональным биокомпьютером, участвующим в обмене информации в «интернете» ноосферы. То, что наш мозг фактически является приемо-передатчиком сложномодулированных электромагнитных сигналов, является достоверным фактом (метод ЭЭГ в медицине), но современные способы регистрации пока еще недостаточно чувствительны. Любой человеческий организм является источником и приемником электромагнитного поля, другими словами — биокомпьютером типа «мозг-разум-тело» с функциями кодирования/декодирования энергии/информации.

Феномены, подобные телепатии — «передачи мыслей на расстоянии» — уже не имеют никаких принципиальных научных возражений. Ученые уже сейчас владеют реальными разработками интерфейса «мозг – компьютер», позволяющим управлять приборами силой мысли человека.

Можно так же вспомнить эксперименты с мыслеграфией (получения изображения мысленных образов на фотопластинках) нашей соотечественницы экстрасенса Нины Кулагиной, китаянки Чжен Сяньлин, феномен Маргарет Флеминг, о силе самовнушения (метод кинезеологического мышечного теста в медицине) , феномен мерячения («зов Полярной звезды» — получение информации из будущего в северных широтах) и многое другое.

В книге «Дрессировка животных» В. Дуров рассказал о воздействии мысленных команд на поведение животных. Через стенку, не видя и не слыша человека, собака выполняла его мысленные приказы, а иногда целую программу.

Наш мозг, как приемо-передающая система, является источником излучения и восприятия мысленной энергии. Всякая мысль — это импульс энергии, а по закону резонанса схожие энергии притягиваются. Встречаясь в энергетическом поле Земли с вибрациями мыслей других людей, наши мысли резонируют с колебаниями подобного рода и усиливаются. И когда мы долгое время вольно или невольно фокусируются на чем-либо, то по вселенским законам это притягивается в нашу жизнь.

В физике есть понятие «фазового перехода», когда квантовые частицы начинают «выстраиваться» в одном направлении, и в момент достижения определенного их числа («критической массы») все прочие частицы присоединяются к ним.

Подобным образом Вселенная реагирует («подстраивается») по отношению к нам. Когда в вашу жизнь начинают вовлекаться люди, события, информация, возможности, ситуации, идеи и тому подобное, постепенно проявляя в реальности то, на чем мы были сфокусированы, — это и есть ваш «фазовый переход». Это Вселенная разворачивается к вам. Не зря иногда мы удивленно говорим: «Да мне тебя сам Бог послал!».

Поэт и писатель Джеймс Аллен (1864-1912), написал такие строки: «Мы лишь подумали — и с нами так произошло. Ведь жизнь вокруг — лишь нашей мысли зеркало».

Так происходит создание нашей жизненной реальности. Понимание этого позволяет нам выбирать практически любые «соединения» наших мыслей с энергетическим полем, «совпадения» нас уже не удивляют, мы даже можем предвидеть их, и даже создавать по собственному желанию!

Обладая уникальными волновыми характеристиками, как и любая другая энергия, мысль позволяет нам конструктивно сотрудничать с окружающим миром. Каждый мог бы рассказать историю, связанную с явлением синхронности. Это происходит постоянно, и чем осознаннее наше мышление, чем выше «качество» и уровень вибраций наших мыслей, тем чаще синхронность случается с нами. Прекрасная техника , которую дает Крайон и самое интересное, что это - работает !



Хочу заметить, что, пытаясь замечать явления синхронности в своей жизни, не путайте ее с заурядными бытовыми совпадениями. К примеру, когда утром (или вечером) вся семья дома, зачастую вы можете замечать, что как только вам нужен туалет, он тут же нужен кому-то еще. Или стоит вам подумать: «надо бы заглянуть в «одноклассники», глядь, — за компьютером уже кто-то сидит! Поэтому, туалетов должно быть в доме несколько, а компьютеры для каждого - свои :))) Только вы вспомнили, что у вас была припрятана шоколадка, так ее уже кто-то съел. Это не мистика, может, просто тесновато в доме. Ну, чтобы кто то съел лично мою шоколадку - такого не было ни разу. И вообще, я шоколад не ем. :)) Я ее отдам другому, возможно, врагу:))

Научитесь верить, что Вселенная — живая, мыслящая и обладающая сознанием, а мы являемся ее частью. Необходимо принять правило: «Когда поверишь, тогда увидишь» (У. Дайер), а не наоборот — «когда увижу, тогда и поверю». И тогда эта вера изменит вашу жизнь. Осознание себя как части мироздания дает вам верные координаты для всего дальнейшего развития.

В своей книге «Жизнь на полной мощности!» Джим Лоэр и Тони Шварц пишут: «Каждая из наших мыслей или эмоций имеют энергетические последствия — к худшему или к лучшему. Окончательная оценка нашей жизни ставится не по количеству времени, проведенного нами на этой планете, а на основании энергии, инвестированной нами в это время… эффективность, здоровье и счастье основаны на умелом управлении энергией».

«Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков», – говорил Лао Цзы, а выдающийся физик Дэвид Бом любил повторять: «Мысль создает мир, а потом отнекивается».

Помните: ваши мысли имеют свойство превращаться в реалии вашей жизни. Вы всегда найдете подтверждения и своим сомнениям, и своим надеждам. Дальше — вопрос вашего выбора: к чему вы присоединитесь.
БУДЕМ ОСТОРОЖНЫ, БДИТЕЛЬНЫ, ОСМОТРИТЕЛЬНЫ....НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СВОЙСТВО СБЫВАТЬСЯ, А ИСКАЖЕНИЯ ДЕЛАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ НЕВЫНОСИМОЙ!

Идёт разделение миров. Практически проявлены все представители слоёв, миров, их демиурги, руководители важных структур, иерархи...Все они раскрывают свои лица и деятельность. Сливают себя с потрохами, устаю принимать покаяния от них :))

Именно все вещатели, ченнеленги идут от них. Каждый при переходе хочет отломить себя самый большой и вкусный кусок пирога с хорошей начинкой. При этом каждый человек тоже через них тестируется и проявляет своё уровень сознания, своё понимание жизни, отношение к ней, к людям, к планете, к нравственным понятиям. Они проверяют вашу способность к различению информации , тренируют ваши каналы яснознания. От чего устаю? От множественных пересказов искаженной инфы от своих друзей, с которыми общаюсь. Заезженная пластинка, пишут и пишут все то, что уже объяснено и осознанно, как инфомусор.

Человек светоносный - это само по себе ценное существо мироздания, с набором всевозможных энергий и способностью их сочетать и творить новое. Поэтому живой человек, с таким ДНК, с бессмертной частицей внутри, с огромным материальным и духовным опытом везде будет нарасхват. За одного битого сейчас семеро не битых дают. Каждый демирург, темный Иерарх , агитирует в свой мир, каждый вербует к себе. Например, Толик. У Толика своя техника, мне непонятная. Друзья, Толик действительно многое видит. Его искажения в том, что он в мироздании строит свою локку, в которую вербует рабов. И он сам это признает. Чем обернется захват сознания Толиком? Тем, что вы уйдете в миры Толика, замкнутые миры - ловушки, из которых не будет выхода. Миров в Едином очень много, развитое сознание строит свои локки, но смысла в этом нет. Развитие возможно только в Едином, расширения сознания не возможно в замкнутых мирах, потому что расширение идет бесконечно! Отделяя себя от Единого, человек останавливает свое расширение и теряет время, вернее , вот такие Толики его у вас крадут. Аналогия с СССР полная. Закрытое государство, захват сознания, на выходе - полные зомби, устраивающие апокалипсис.




Поэтому , все эти Толики, Женшеневые женщины, Когуты и прочие захватчики, так сладко поют соловьями и стелят соломку под себя. Человек светлый ,обычно, бывает наивен и слишком доверчив. Он настолько чист, что даже в голову не сразу может прийти, что его обманывают и ловко выжимают энергию. Не потому что светлые люди глупы, а потому что они любят всех, а как любимым не доверять? ...И доверяют всем. Они, благодаря своей божественной природе, любят всю вселенную, и всех, кто в ней есть. Любят так, как того многие не заслуживают и даже не достойны. Я никому не верю, слушая свое сердце, сразу вижу с кем имею дело. Ведь это так просто: сверять свою истинную информацию от Единого с тем, о чем говорят все эти захватчики.


Созревший разум на Земле пришло время распределить по уровням сознания и качеству энергии. Куда сейчас будет направлено энергия человека, там его сознание и будет, и туда же его энергия будет идти, как закладываемая платформа, фундамент для его жизни в этом слое или на новой земле .

Все вещатели , конечно, же не могут говорить только одну ложь, это сразу станет заметно. Они будут говорить много правды и истины, даже большую её часть, но между строк везде хитро и умело будет засунут 25-ый кадр, который сделает установку на подсознание человека и поставит подключку. Мирай , например, уже такие подключки всем впаял и эти люди уже неадекватны, они в ловушке и самим им уже оттуда не выйти. Каша в головах- первый признак , что ваше сознание захвачено и вы медленно и верно спускаетесь в нижние миры ада, для продолжения своего страдания. Вам повезет, если Единое вас посчитает не совсем безнадежным и пустит в чистилище, разрушит все ваши неправильные построения оболочек, разрешит вам эволюционировать дальше. Чистка- очень болезненный процесс, вы будете думать, что вы в аду. Это чистилище построено Богами, как перевалочный пункт в лучшие измерения, но его еще нужно пройти. Там своя система очищения от налипшей грязи и искажений.

Если совсем не слушать все эти ролики и не читать всю муть других , мы не будем знать, что происходит, и тогда не сможем помочь тем людям, которые могут попасть в эти расставленные сети и ловушки. Поэтому, чтобы не входить в такие крайности, как нечего, мол, сливать им энергию путём обсуждения и направления внимания на них, тем самым вовлекаясь в их слои, и сливая им бесценную энергию, мы будем работать умело тоже и мудро. Дав им немного энергии при знакомстве и изучении их информации, обсуждении её меж собою, тем самым мы можем спасти большое кол-во людей, направив их внутрь своего Сердца, в свою суть. Лично мне не интересна низкоуровневая инфа других, если я не вижу там Знаний, а просто очередное жевание соплей и сена, которое уже пережевано до уровня жвачки.

Сейчас, люди, как выходцы земной эволюции, я имею ввиду тех, кто вышел из трёхмерных иллюзий, сами уже своим состоянием сознания создали новый слой, новую сферу в тонких мирах. Она уже обустраивается там теми, кто ушёл туда через смерть, кто не смог пройти путём трансмутации. Остальные, большая их часть, просто перехватчики наших сознаний и разума, нашей энергии и жизненной силы.

Да, особого внимания уделять не нужно всем этим господам, к кому не лежит душа. Посмотрели, ознакомились, совершенно безусловно, без эмоций и противостояния внутреннего, и пошли дальше. Кто запутался- помогите тем, что подсказывают пробудившиеся сердца, природа, наша чистая божественная суть. Но взрывы эмоциональные, возмущения, проклятия, и все негативные оттенки эмоций- это только корм для них. Они этого слива только и ждут от людей.

Мы проходили проработку животного своего начала в природе- умение выживать. Теперь мы выходим в ту сферу, где будем учиться не выживать, а оживать, воскресать, трансмутировать, строить, созидать, материализовывать. Примешались все клоны, все зверобесы, все Демоны , им тоже нужны новые обители со свежей энергетикой в них, а значит, нужны и свои демиурги и свои рабы в этих обителях, которые будут обеспечивать новую их матричную структуру. Вот и выстроились в очередь за душами, и каждый несёт своё, кто как горазд на выдумки и хитрость. Сами то они, не имея творческого начала в себе, не построят без нас ни одной сферы или слоя. Они не имеют такой природы, зато все они хорошо информированы, интеллектуальны, чтобы понять на уровне рассудка и некого своего разума, нашу психику и природу, дабы использовать её в своих целях.

Вот поэтому, нужно иметь различение, тренировка каналов яснознания . У нас в группе уже выработана мощная техника различение. Искажение мы чувствуем на уровне тела. Меня, например, тошнит от искаженной информации и людей, с которыми общаюсь. Прикоснешься к такому искаженному и сразу видишь- очередной бес пришел со своим порченным миром. Инфа , которую несет в себе человек , опасна тем, что у каждого своя мера грязного искажения инфополя, неправильные построения тонких оболочек. У многих - множественные подключки к сознанию, а за этими подключками видишь Демониц и Демонов, которые ведут этого искаженного за собою в ад, как еду, как пищу для себя , родного.


Tags: СОЗНАНИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments