АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

ПРОГРАММИРУЕМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ .

[Spoiler (click to open)]Все, что происходит в этой реальности - это бесконечная смена декораций для воплощения вечно-живущих светоносных Боголюдей , которые таким образом совершенствуются, проходя игры в разных условиях виртуальных голографических реальностях мироздания. Будучи заброшены в физический мир, без связи со своим высшим началом - в отключке так сказать..Со стертой частично памятью .



Чем тяжелее условия, тем выше статус выполненной задачи. Богочеловек должен сделать выбор в пользу превечных вселенских устоев, воспитания качеств : нравственность, решительность, мужество, воля, любовь, верность.Прошедший этот уровень получает более высокий статус в вечности, а это власть и могущество.. Так тренируют качества , необходимые Творцам реальностей. Это особый фильтр, гарантия того что могуществом не будет наделена безнравственная сущность, способная обрушить систему под воздействием внешних или внутренних факторов и не навредить Единому живому организму мироздания. Это отсев идиотов, порочных и похотливых предателей, трусливых и мелких личностей. Да! Стать Творцом совсем не просто, нужно сдать огромное количество экзаменов на зрелость. Истинную зрелость сознания и Духа.

Жизнь на земле это симулятор глубокого погружения, потому здесь в каждой вновь созданной цивилизации соответствующие условия, декорации, окружение..Большинство живущих на земле - это массовка, фантомы ..Они плодятся, делают бизнес, строят, в общем все как в ПС игре - задал параметры развития, и оно пошло само развиваться..Фантомов , не имеющих Духа 75 % населения планеты, этот физические тела, с заблокированной возможностью духовного развития, которая обеспечивает доступ в вечность.Некоторые могут получить счастливый билет, алгоритм отбора мне известен - это стремление к развитию, особая жажда Знаний , тренировка каналов яснознания ! Некоторые из этих модулей , регулярно пополняется состав обслуживающего персонала, с дальнейшими перспективами..Делается это просто - оболочки клонов разблокируют и наращивают им тонкие тела, соответствующие определенной иномерности, там где их хотят задействовать в посмертии.

Потому когда кто то внезапно умирает не всегда он умер..Умирают отождествленные с физ .телом, а это большинство населения планеты. Все "Концы Света" и войны проводятся с целью поддержания необходимого количества быстро плодящихся клонов- фантомов . Клоны - это стадо. Они ходят на работу, платят налоги, рожают детей, наивно негодуют на действия правительства (которое частично посвящено в суть происходящего и просто выполняет указания свыше) понимание и анализ у них до определенной степени - насколько позволяет их существо. Они очень тупы и не способны к осознанности своего положения. Самых неспособных , наглых и злобных , отправляют в нижние миры ада для утилизации навсегда. Модули -это сокращенно биороботы. Не аллегорические, а настоящие .Внешне выглядят как люди, т.е. имеют биологические тела. Но это программы. У них нет тонких тел. Т.е. если смотреть с позиции многомерности, то они мало чем отличаются от механизмов, тех же компьютеров, например. Они были созданы, выведены здесь на Земле путем генной инженерии. Вечный мыслит в масштабах вечности и вселенной, клон - в пределах своей жизни и места обитания, профессии, бизнеса.

Итак, как создаются подобные нашей реальности в Творцами Единого? Давайте послушаем Тюняева. Совместим этот ролик с теми новыми технологиями репликации, что сейчас активно внедряют в нашу голографическую реальность :

https://www.youtube.com/watch?v=4Ni3sTBDHtU


Итак, ученые давно знают, что весь эфир в пространстве- твердое вещество, имеющее форму кристалла! Валерий Труфонов, ученый из Самары, заявил недавно, что разработал кристаллографическую модель Вселенной. Модель воспроизводит все основные физические и астрономические явления, среди них — гравитационное притяжение между массивными телами.
Кристаллическая Вселенная, считает автор модели, довольно детально изображена в Священном писании, повествующем о происхождении «небесной тверди». Существует Первокристалл - это энергии эфира, на котором Творцы при помощи своих технологий и , используя свое сознание, как торсионные генераторы, РИСУЮТ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ВОПЛОЩЕННЫЕ МИРЫ, трансформируя их в материю.
В кристаллической Вселенной сила тяжести (вес тел) может быть объектом управления. На практике это должно рано или поздно привести к изобретению летающей тарелки. Еще полтора-два года тому назад разговоры о летающих тарелках были для всех пустой тратой времени. Однако, углубившись в теорию кристаллов, удалось обосновать возможность локального управления силой тяжести. Оказывается, притяжение между телами можно изменять в некоторой ограниченной области пространства, как это, вероятно, и происходит в летающих тарелках — НЛО.
Управлять силой тяжести можно лишь в одном случае — если пространство, в котором мы живем, является кристаллическим. Многочисленные факты свидетельствуют: мы находимся внутри огромной кристаллической глыбы — прозрачной и очень твердой, — которую по ряду причин следует назвать Первокристаллом.

Все мировое пространство образовано первичной кристаллической средой. Без данной среды не было бы этого пространства, а значит, и нашей Вселенной. Ни космоса, ни знакомых звезд над головой, ни теплого Солнца, ни планет, ни Луны, ни нас с вами. Все это создано при помощи репликаторов , а материалы использованы именно этого эфира- кристалла.
Движение весомой материи не встречает никакого сопротивления со стороны твердого Первокристалла вследствие особой его структуры. Поэтому-то мы его и не чувствуем — он нам никак не мешает, не сковывает и не стесняет нашей свободы. Вот поэтому, Тюняев и говорит о таких явлениях , как текучесть и взаимопроникновение материй.
Первокристалл находится повсюду — в нас и вне нас. Его тонкая структура пронизывает каждый атом и простирается вокруг на расстояния, которые свет не преодолевает даже за многие миллиарды лет. Таким образом, мы сами — порождение вполне конкретного громадного Первокристалла, «плоть от плоти Его». Именно поэтому наблюдатели, живущие в теле Первокристалла, воспринимают его как пустоту.
Чувства, обманывая нас, подталкивают разум к выводу о том, что пустота абсолютна. Конструктивно преодолеть это ложное представление, заменить его на истинное удалось только сейчас.

Первокристалл, гравитация, управление силой тяжести — вот минимальный перечень того, к чему приводит найденное решение. Таким образом, мы как бы нечаянно подошли уже вплотную к освоению нового принципа перемещения в пространстве, и вскоре можно попытаться эту возможность реализовать технически.

В прошлом веке французские ученые Араго и Френель в опытах со светом обнаружили, что световые волны поперечны. Удивление и восторг вызывало то, что свет распространяется в пространстве подобно волне, бегущей по туго натянутому шнуру. Это означало, что заполняющий пространство невесомый эфир, введенный в науку Ньютоном, является вовсе не газом и не жидкостью, как многие тогда предполагали. Наоборот, это должно быть прозрачное твердое тело, монолит. Следует, однако, тут же заметить, что оценка этого открытия ввиду его кажущейся парадоксальности была неоднозначной. Многие его не поняли и проигнорировали.
Данный факт, имеющий для естествознания и философии ключевое значение, был установлен почти сто лет спустя после смерти Ньютона, которому, в свою очередь, не хватило целой жизни, чтобы отыскать в природе явление, которое хотя бы намеком, вскользь подсказало ему что-нибудь о свойствах эфира. Вопрос о его существовании между тем Ньютон поставил бескомпромиссно. Помните хрестоматийную фразу: «Предполагать, что тело может действовать на другое на любом расстоянии в пустом пространстве, без посредства передавая действие и силу, — это, по-моему, такой абсурд, который не мыслим ни для кого, умеющего достаточно разбираться в философских предметах». Ньютон, конечно, видел, что его эфир прозрачен, но вот открытие у эфира монолитной твердости вызвало бы, наверное, и у него изумление.

Эйнштейну принадлежит самая известная сегодня и не менее спорная теория тяготения, судьба которой драматична. Чтобы разобраться в данном вопросе, необходимо вспомнить о выдающемся немецком математике Бернхарде Римане, одном из первооткрывателей кривых абстрактно-математических пространств.
В середине прошлого века, то есть задолго до Эйнштейна, Риман гениально предугадал две возможности объяснить причину тяготения. Заметьте, пожалуйста, ровно две — не больше и не меньше. Исследуя основания геометрии, Риман сделал крупное математическое изобретение, открыв два метода измерения, точнее, мероопределения пустых пространств. Один метод можно назвать внешним, другой — внутренним. Внешним методом как раз и воспользовался позже Эйнштейн, который применил его в своей теории, объясняющей причину ньютонова тяготения.
В 1907 — 1916 годах Эйнштейн сосредоточил на своей теории огромные усилия. И все было бы, наверное, хорошо, если бы не упомянутое фатальное обстоятельство, обнаруженное еще Риманом и долгое время, по-видимому, не известное Эйнштейну. А именно: объективно существовал, пребывая в тени, другой метод измерения, связанный с простым счетом узлов кристаллической решетки, образующей пространство.
По неведению молодой Эйнштейн не проявлял в этом отношении никакого беспокойства. Прозрение наступило лишь в конце жизни, когда он осознал свой недосмотр и с грустью согласился, что если строить физику на структурах типа кристаллической, то его теория тяготения превращается в воздушный замок, и от нее ничего не остается.
Точнее было бы сказать, что, основываясь на представлении о кристаллическом эфире, можно выстроить другое здание теории тяготения, совершенно не похожее на здание, возведенное Эйнштейном. А вопрос о том, какое из двух получившихся строений больше похоже на реальное мироздание, должен решаться с привлечением данных эксперимента.

Прошедшее время показало, что для обычных человеческих масштабов и больших астрономических расстояний эйнштейновская теория не работает. В частности, не подтвердилось ни одно ее космологическое следствие. На практике в безбрежных просторах космоса не удалось обнаружить ни черных дыр, ни гравитационных волн, ни кротовых нор, через которые можно было бы проникать в другие миры. Планы таких путешествий остаются на бумаге и в мечтах энтузиастов, невосприимчивых к объективной реальности...

Мы уже знаем, что в течение трехсот последних лет проблема эфира являлась центральной проблемой естествознания. В середине этого научного марафона удалось установить, что эфир должен быть твердым. Достигнутый промежуточный успех стимулировал интерес исследователей к дальнейшим поискам его свойств.
На рубеже прошлого и нынешнего веков, в 1900 году, выдающийся французский физик-теоретик, математик и философ Анри Пуанкаре (автор знаменитого принципа относительности), открывая в Париже первый Международный форум физиков, подвел итоги длительного развития эфирной концепции:
«А наш эфир, — обратился Пуанкаре к коллегам, — существует ли он в действительности? Известно, откуда появилась уверенность в его существовании. Свету требуется несколько лет, чтобы дойти до нас от удаленной звезды. В это время он уже не находится на звезде и еще не находится на Земле. Надо допустить, что он где-то находится, что он имеет, так сказать, некоторый материальный носитель...»
Именно Пуанкаре ближе всех подошел к решению всей этой сложной проблемы. В 1904 году, когда его пригласили выступить с программным докладом на Международном конгрессе искусства и науки, проходившем в городе Сент-Луисе (США), Пуанкаре обратился к собравшимся с вопросом, в котором звучало гениальное предвидение: «Что такое эфир, как расположены его молекулы, притягиваются они или отталкиваются?» Мысль ученого настойчиво искала путь к идее Первокристалла, уже нащупывая возможность определения его структуры.
Анри Пуанкаре, опередивший всех, в том числе Эйнштейна, в создании математического аппарата специальной теории относительности (СТО), скоропостижно скончался в середине 1912 года, так и не найдя окончательного ответа на поставленные им самим вопросы. В том же году, замечу, из Германии пришло неординарное известие: немецкие физики, применив метод рентгенографии, доказали наконец, что расположение атомов и молекул в кристаллах подчинено всегда какому-нибудь вполне определенному плану.
Кристаллические решетки :



Свой план или структуру имеет и разработанная ученым модель Первокристалла. Правильность плана подтверждается, в частности, одним критически важным обстоятельством: при соответствующей настройке модели из нее в качестве следствия получаются математические формулы, составляющие основу СТО.
На формулах теории относительности базируется почти все современное естествознание. Они тысячекратно проверены на практике и не вызывают серьезных сомнений.
В свое время в физике разразился острейший кризис — как раз из-за невозможности осуществить стыковку данных формул с наивными старыми моделями эфира. Тогда, вопреки известному факту, продолжали думать, что он непременно должен быть газообразным или жидким. В результате возникло то, что позже назвали аллергией на эфир. После смерти Пуанкаре неприятие эфира приняло размеры настоящей эпидемии.
И вот теперь, 80 лет спустя, неожиданно выясняется, что впадать в революционную крайность, объявляя эфир бесполезным, ненужным, чуть ли не вредным, не было оснований — знаменитые формулы изящно и просто выводятся в качестве обыкновенного следствия именно из кристаллической модели эфира.

В частности, теория предсказывает, что закон тяготения Ньютона не является всемирным законом, как до сих пор принято было думать. В мировом пространстве могут, а значит, где-нибудь должны существовать такие места, в которых вещество есть, а тяготения нет. Эйнштейновская теория, кстати говоря, эту возможность начисто исключает.

Чтобы управлять стадами клонов - модулей, созданы религии с придуманными персонажами. Но сами Творцы постоянно наблюдают за процессами , происходящими в их реальностях и посылают множество своих помощников на помощь будущим Творцам. Пророки, Боги и Богини- они приходили и будут приходить для коррекции сознания светоносных людей. Периодически поверхность зачищают от расплодившихся клонов- модулей и того что они тут наработали (государства, империи) для того чтобы создавать новые формации с новыми, необходимыми Творцам условиями развития. Так вот кто создает МАТРИЦУ! Именно Творцы , видя, как заснули их ленивцы - вечные, таким образом будят сознания, поддавая пинков под зад многим. Но, сначала приходят Высшие сознания и начинают активно выдавать Знания, причем сразу просыпается множество Высших одновременно. Они связаны на тонком уровне Единой миссией, единым намерением, единым Духом.

Потому и дают волю могильщикам, трупным червям, которые приходят, все рушат, а потом и сами кончаются.Так что все эти Ротшильды-Рокфеллеры, Барухи иже с ними - суть мертвые модули , которые выполняют поставленные им задачи соответствующего масштаба.А так же и еврейский народ, которого нет по сути - их генотип вобрал в себя черты всех клоно- народов земли.Еврей это не национальность, а образ жизни. Инструмент , данный могильщикам матрицы . Сейчас эта матрица сатанинская, мужская с основным числом 7. Если живые светоносные вечные выйдут, наконец. из спячки, то матрица будет заменена на материнскую, нежную и заботливую: женскую с числом 9.

И только менее 25 % населения планеты - это Вечные, которые проходят тут свои испытания - повышают или (бывает всякое) понижают свой статус в вечности, где и находятся на 95% всем своим существом.Тот кому удается при земном воплощении слиться на 100% со своим высшим разумом (а высший разум не имеет права открыто вмешиваться в ведомую часть себя, она сама должна делать выбор) наделяется полным могуществом и может вытворять тут все ,что пожелает.Но конечно и ответственность за свои действия он будет нести согласно Законам мироздания. Потому , что могуществом наделяется прошедший фильтры и отборы, высоконравственный и высокоразумный, мыслящий в перспективе вечности и масштабе вселенной.Такой представитель Высшего Разума среди смертных есть - Богочеловек, представитель некогда обитавшего на земле Богочеловечества (те кто были сотворены по образу и подобию Отца Вседержителя.

Последний период, (Кали-Юга, Ночь Сварога, Галактическая Ночь) - это период прохождения планетой области темных миров, когда на Землю могут проникать представители миров которые проходит солнечная система.Этот период наиболее трудный для прохождения миссии (он повторяется каждые 25 тыс лет примерно), потому то в этот период воплощаются сущности высочайшего уровня..Так, в последний раз, битва была ожесточенная и планету периодически приходилось зачищать почти полностью от инфицированных захватчиками модулей- клонов .Многие из вечных подпадали под влияние внутреннего разложения (превозношение, пожелание чужого, эгоизм, желание обладать без труда, и т.д.) Потому , были войны , с применением разрушительного волнового оружия , паразиты захватившие разум вечных пользуются и возможностями Богочеловека, а это страшная сила..

Потому и ведены ограничения на безтопливные технологии, на пользование скрытыми возможностями организма - пока люди не избавятся от влияния паразитов, от их ценностей.Иначе это вновь приведет к катастрофе (то к чему ведет зараженный паразитарностью Запад . Так что, не спешите желать власти над материей (все будет), - спешите обладать разумением, нравственностью, пониманием превечных устоев вселенной, чтобы вы могли свои действия рассматривать в такой перспективе развития . Рассматривать свои действия как круги на воде от брошенного в воду камня..В свое время, наблюдающие вас программы Творцов, начнут постепенную разблокировку необходимых опции (исходя из целесообразности применения), по мере вашей духовной зрелости.Оно происходит у каждого в свое время. Самое главное : раскрыть сердце и установить связь со своим Высшим Я. После установления прочной связи, ваше Высшее Я начнет процесс трансформации всех ваших тел в световые- кристаллические. Понимаете смысл эфира теперь? Мы превращаемся снова в кристалл , из которого состоит мироздание Единого, т.е . становимся бессмертыми, нетленными .

По теме программируемой материи , хороший ролик создала Natalia F :

Программируемая материя, клэйтроника, синтетическая биология, нанобиотехнологии:


https://www.youtube.com/watch?v=8Cv4gsSOavk&feature=youtu.be

Смотрите, какие новые технологии дают человечеству. И все это перекликается с темой репликаторов, нанобиологии, т.е. создания големов из глины.

http://www.membrana.ru/particle/2941 Claytronics: глина из роботов станет копией человека

https://nanofakt.ru/intel-microsoft-i... Intel, Microsoft и Autodesk создают новую жизнь

https://youtu.be/84CQFjROZ9M Programmable Matter Black GOO Nanobots R Wayne Steiger

https://youtu.be/vbhGN2rB8aI Nicholson1968 - Building the Perfect Beast:Illuminati's Black Gold Project HD by Nicholson1968

https://youtu.be/JN7BUKb0OIA Create Anything You Want With Programmable Matter

https://youtu.be/G_z6LgymUyU The Ekocycle Cube 3D Printer

Tags: МИРОЗДАНИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments