АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ДУАЛЬНАЯ ВОЙНА МЕЖДУ БЕЛОЙ РАСОЙ И ЧЕРНОЙ РАСОЙ . Окончание.

[Spoiler (click to open)]НАЧАЛО ЗДЕСЬ :https://wangeliy.livejournal.com/739058.html ДУАЛЬНАЯ ВОЙНА МЕЖДУ БЕЛОЙ РАСОЙ И ЧЕРНОЙ РАСОЙ .

Продолжение : https://wangeliy.livejournal.com/739205.html

Атланты эфиопы - были черными магами. Это они развязали войну с Гипербореей. Это они устроили катастрофу и оба материка ушли под воду. Атланты создавали себе рабов в лабораториях - роботов и големов, зверолюдей. Ясно же уже, что големов азиатов они создавали , используя свою кровь негров , оживляя голема из глины алхимическим порошком. Я писала уже в статье , как выращивают големов , применяя кровь, причем не только человеческую, но и звериную или приматов. От такого смешивания получаются различные химеры , не имеющие матрицы души.

https://wangeliy.livejournal.com/724042.html ГОЛЕМЫ ИЗ ПРАХА.

https://wangeliy.livejournal.com/716232.html КАК СОЗДАЮТСЯ НАЦИИ ГОЛЕМОВ.

А потом уже начали добавлять кровь гиперборейцев, выводя белых негров и ставя их в управление миром. Как Елизавету 2 и прочих белых негров- роботов во власть. Черная Королева Елизавета II или самозванец QE2 клон разоблачен?
ВОТ КТО ПРАВИТ МИРОМ : НЕГРЫ АТЛАНТЫ , КОТОРЫЕ И УСТРОИЛИ ГИБЕЛЬ ГИПЕРБОРЕИ! А вы все обсуждаете брак внука Гарри , белого негра Елизоветты 2 , с негритянкой . Наивные люди, это племя каннибалов возвратилось к своим генетическим корням - негроидной расе. Они от негров и не отходили далеко. А управляют белыми неграми так называемые Иерофанты, черные жрецы Амона, Атланты - эфиопы.



Идет битва между гиперборейцами и черными неграми Атлантиды. Жидоклоны тоже черные . Жидоклоны появились недавно, всего 600 лет назад.Вы только посмотрите на эту негроидную расу, как она проникала в власть над белыми, как прикидывались негры святымию Сами негры вам об этом весело расскажут и покажут своих родственников на картинках. ЗДЕСЬ ОНИ ВАМ РАССКАЗЫВАЮТ, КАК ЗАХВАТЫВАЛИ УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ . Конечно , же издеваясь над белой расой и многое перевирая. Ниже я привела перевод.



Могучие черные изображения в западном мире (Рим, Греция, Германия, Россия
Септимий Север был преуспел в 211 г. н. э. его сыновья Луций Септимий Гета (211-212 н. э.) и Марк Аврелий Антонин по прозвищу Каракалла (211-217 н. э.). Эти братья, как говорят, постоянно строили заговоры друг против друга, и Каракалла, наконец, убил Гета в 212 году н. э. Именно при Каракалле в 212 году н. э. римское гражданство было предоставлено всем свободнорожденным жителям Империи. Эта линия известна как династия северян и Национальный римский музей бюсты и статуи и скульптуры представителей этой династии свидетельствуют об их черной идентичности. Это мощные изображения, и, как и многие статуи, бюсты и скульптуры Древнего Египта, я обнаружил, что носы отсутствуют на всех из них, кроме одного из сына Септимия Каракаллы. Как вы думаете, почему? Сбивали носы картошкой , негритянкую выдающуюся часть расы Атлантов - эфиопов.

И лицо украшает бюст Александр Север, последний представитель династии, еще более Africoid смотря чем Септимия Севера, основателя династии. Полагаю, вы говорите, что я был в восторге и в значительной степени поражен своим открытием династии северян. Точно так же отличились африканские солдаты при императоре Диоклетиане.
Интересно, что многие черные стали императорами Рима. Они перечислены на исторический рекорд в следующем: Macrinu, Фирмус, Emilianus, Септимий Serverus, Pescennius Нигер, Aquilus Нигер, Нигер Brutidius, В. Caecilus Нигер, Нигер первом, и Требий Нигер, который был проконсулом в Испании

Какая интересная подробность выяснилась о евреях. Эти народности были выведены совсем недавно .Каких евреев описывает Библия и иудейская "Тора"????

На протяжении последних 600-800 лет мир имеет дело исключительно с евреями европейского происхождения, которые ни из какого Египта не выходили. Одна часть этих европейских евреев (евреи-сефарды) возникла как общность на территории Испании (чёрный овал на карте), причём это произошло максимум 800 лет назад, а большая часть европейских евреев (евреи-ашкенази) — родилась на территории, которая на представленной школьной карте помечена как "германские племена" (красный овал), причём это произошло тоже максимум 800 лет назад. Это убедительно доказывают новая наука ДНК-генеалогия и непосредственно еврейские учёные, изучающие этот вопрос.

В сумме евреи-сефарды и евреи-ашкенази составляют в настоящий момент 99% от всего "мирового еврейства". Что касается евреев, упомянутых в Библии, так называемых "сынов дома Израилева", то они, если и существовали когда-то, все исчезли примерно 19 веков назад. Если посмотреть на эту карту из учебника истории, мы имеем мегагосударство Римской империи черных жрецов Амона или падших Ангелов начала эры, где видно, что Франции тогда не было, на её месте была Галлия (обозначена жёлтым цветом), причём она была завоёвана и подчинена Римской империей в числе последних государств или земель.

А страны Германии в то время не было совсем! Были просто — "германские племена", причём столь искусные в умении воевать, что им (судя по записям на этой карте) удавалось истреблять вторгающиеся на их земли римские легионы! ("Х — место истребления римских легионов германскими племенами"). Германские племена состояли из зверобесов Шариковых полностью. Среди германцев не было людей.

Последнее знание очень важно для понимания вопроса: почему в ХХ веке германская нация была задействована политиками в качестве агрессора аж в двух Мировых Войнах и потом была буквально изнасилована некими умными на зло "библейскими Иудеями", а затем посажена "в долговую яму" на долгие десятилетия. Я о холокосте, которого не было.

История свидетельствует: германцы — это вечно воюющие племена , по духу и по крови вояки и убийцы , и это своё качество они проносят сквозь века. И если германцев определённым образом психически обработать, как это умеют делать политики, то их воинский талант можно очень выгодно многажды раз использовать для получения больших политических и финансовых гешефтов, натравливая их на другие расы и народы ! Что и сделали уже несколько раз описанные в библии Иудеи с большой буквы, имеющие в реальной жизни совсем иной образ, чем тот, который придан им религиозной историей... Мы уже хорошо видим, что именно недавно выведенные жиды и управляют этими странными племенами германцев. Кто бы мог подумать! Кто только ни убеждал нас, что евреи — самая древняя нация на земле, не в пример "убогим" славянам, которые появились в мировой истории (слезли с ёлки) лишь в 6-7 веке новой эры!



И вот вдруг выясняется, что самая многочисленная ветвь мирового еврейства — евреи-ашкенази — имеет биологический возраст всего то 600-800 лет!

Иудейские священники — раввины — уточняют — 700 лет! Именно столько лет назад в немецкой "деревне прокажённых" стал реализовываться сверхсекретный проект под кодовым названием "МОШИАХ". Искусственно выведенные големы , с интересными свойствами роботов и не имеющие души. Заметьте - это ГЕРМАНСКИЕ ЕВРЕИ АШКЕНАЗИ ! А есть еще и сефарды. Вечная битва между этими нациями - фальшивками , големами из глины. Специально так было задумано черными жрецами Амона и алхимиками Атлантиды??? Или случайно получились такие свойства дуальные у роботов?

https://dizzokoo.livejournal.com/93827.html Как выводили жидоклонов.

Шариковых тоже вывели недавно из германских племен. Песиглавцы- киноцефалы . https://dizzokoo.livejournal.com/35407.html НЕМЦЫ -ЭТО ПЕСИГЛАВЦЫ! ЛАЮЩИЕ ШАРИКОВЫ.

Кавказцев вывели, смешивая кровь обезьяноголовых и белых. И еще добавляли кровь животных и рептилий. Ведь Иисус называл жидоклонов - ЗМЕЯМИ. И сказал, что Отец их- Дьявол. Вот именно негры Атлантиды и есть Дьявол - отрицательная система Бога. Раньше не было Алимании и Германии, а были германские племена. Их вырезали и вывели зверобесов Шариковых - киноцефалов. А потом уже создали Германию.
Эта игра закручена в дуальность, спираль вечного противостояния. Негры- черные и белая раса. После гибели Гирербореи негры захватили управление и истребляют белую расу.

На территории Германии жили племена Лангобардов, Так называли раньше германские племена, которые спаривались с собаками и получался новых вид гибридов. Зачем лаборатории, все происходит путем скрещивания в природе. Выпустили химер на свободу и следят за процессом создания новых видов гибридов животных, с новыми качествами.

Лангобарды и есть древние германские племена, которые скрестили с собаками.

Что белые негры, что черные негры – одни и те же: - красногвардейцы, солдаты красной (советской) Германии. Советский Союз – Неметский Союз

«белые» из Африки, это наши красные члены партии. А Партия у нас одна: РКП (б) КПСС, полным курсом. А то нам показали слишком краткий курс Истории РКП (б) КПСС: немцев-красногвардейцев из Германии.

Не просто же так казаков в СССР второй половины 20 века обвинили в том, что это они устроили великую французскую революцию 1924-1956 гг. по ТИ.

И казаки не отнекивались. Их обвиняли выжившие свидетели их великой французской революции
«Ленинград» быстренько переименовали в Париж и весь СССР: Германоказацкий Союз фашистов с коммунистами срочно перенесли на бумаге в современный нам Париж.
А что делали казаки, когда немцы и евреи рвали Россию на части в 1924-1956 гг.?
У казаков в СССР была не «Россия», а «Кондруссия» Похоже : казаки - это гибриды негров. Смотрите , какие негры в красной армии. Все черные с носами картошкой .

u8T3Zcgb80uKZNh4YPC5vK1otY4KcbVqz44FCyAXWEU3j09sJFpaa8XSDovlEvMJ2kB1kYjOR-Q5JN0bNJhDCvlpIuqkNAm3C-XJQxZ85Vc.jpg

В 1924-м году казаки устроили свою великую французскую революцию. Брали штурмом трофейный Ленинград вместо Парижа всей красной (советской) армией будущей Германии По всему трофейному Ленинграду большие каменные дома рушились, как карточные домики. Многотонные блоки каменных домов летали по воздуху, как пушинки, которые носит сильный ветер.

Под трофейным Ленинградом треснула и разошлась земная кора. В расщелину хлынули воды Мирового Океана. Так появилась Нева. А трещина идет от Ленинграда до Африки.

От погибших городов не осталось даже развалин: как корова языком слизала.
По всей территории современной нам Германии прошла Волна: гигантская стена воды, сметая на своем пути всё и губя даже то живое, что и уцелело после Обстрела.

По всей Швеции много лет была мертвая зона: люди там не жили. Археологические раскопки 1970-х годов показали, что между окончанием древних веков и средними веками в Швеции был период, когда люди очень долго не жили по всей Швеции. Был культурный слой до мертвой зоны и культурный слой после мертвой зоны.
И что мы видим в России сейчас ? Тех же самых негров, но у которых цвет кожи уже побелел, за счет изнасилованных черными неграми белых женщин.

Все эти красные (советские) немцы, евреи, славяне, это такие же точно негры, как и те, в Африке. С той лишь разницей, что в пост-СССР у них не будет оружия и права защищать свою жизнь и имущество от белых негров Троцкого, солдат Германии.

u8T3Zcgb80uKZNh4YPC5vK1otY4KcbVqz44FCyAXWEU3j09sJFpaa8XSDovlEvMJ2kB1kYjOR-Q5JN0bNJhDCvlpIuqkNAm3C-XJQxZ85Vc.jpg

Казаки боялись рот открыть в СССР. 90% казаков оказались ряженными евреями-славянами, белыми неграми Троцкого. А оставшиеся 10% - предателями. Красота.Кто убивал казаков на той резне казаков якобы большевиками? Да казаки же и убивали. А при казаках и были все эти негры: - белые и черные, всех мастей со всех волостей.

Почему не сказать открыто, что во время той революции, которой так гордились все советские в СССР, казаков предали казаки. Убивали казаков и грабили имущество казаков, такие же точно казаки?
Евреи и славяне: «казаки ряженные» - это белые негры Троцкого.

Так потому и дурдом был, что по всему СССР жили одни немцы и негры Троцкого. А выдавали себя за Русских , коренное население захваченной России, титульную нацию.

u8T3Zcgb80uKZNh4YPC5vK1otY4KcbVqz44FCyAXWEU3j09sJFpaa8XSDovlEvMJ2kB1kYjOR-Q5JN0bNJhDCvlpIuqkNAm3C-XJQxZ85Vc.jpg

Теперь немного о клонах - роботах чинайцах :

Про зоопарки: азиатов возили по Европе в клетках : идет вечная война Человеков и АД амитов ( големов) из глины! Многие видели ролик Тюняева про то, как возили големов- роботов по всей Европе в клетках , как диких животных. Неясно одно как они могли получить технологии для побед - големам -адамитам их дают сами черные жрецы Атлантиды. Так называемая Шамбала и есть обитель черных жрецов , учителей человечества, плодящих все эту големную нежить.

u8T3Zcgb80uKZNh4YPC5vK1otY4KcbVqz44FCyAXWEU3j09sJFpaa8XSDovlEvMJ2kB1kYjOR-Q5JN0bNJhDCvlpIuqkNAm3C-XJQxZ85Vc.jpg
.
В 1924-м году казаки устроили свою великую французскую революцию. Брали штурмом трофейный Ленинград вместо Парижа всей красной (советской) армией будущей Германии По всему трофейному Ленинграду большие каменные дома рушились, как карточные домики. Многотонные блоки каменных домов летали по воздуху, как пушинки, которые носит сильный ветер.

Под трофейным Ленинградом треснула и разошлась земная кора. В расщелину хлынули воды Мирового Океана. Так появилась Нева. А трещина идет от Ленинграда до Африки.

От погибших городов не осталось даже развалин: как корова языком слизала.
По всей территории современной нам Германии прошла Волна: гигантская стена воды, сметая на своем пути всё и губя даже то живое, что и уцелело после Обстрела.

По всей Швеции много лет была мертвая зона: люди там не жили. Археологические раскопки 1970-х годов показали, что между окончанием древних веков и средними веками в Швеции был период, когда люди очень долго не жили по всей Швеции. Был культурный слой до мертвой зоны и культурный слой после мертвой зоны.
И что мы видим в России сейчас ? Тех же самых негров, но у которых цвет кожи уже побелел, за счет изнасилованных черными неграми белых женщин.

Все эти красные (советские) немцы, евреи, славяне, это такие же точно негры, как и те, в Африке. С той лишь разницей, что в Африке - уже выродившиеся и генетически измененные эфиопы, от которых уже мало что осталось. О развитии негров речь уже не идет.

Именно красная Армия , состоящая из белых негров , Шапиковых и прочих големов , рушила церкви и взрывала города - звезды, построенные белой расой гиперборейцев :



Все негроподобные черные народности- потомки негров - эфиопов , признаки деградации темных: они тупы иу них закрыты все каналы без исключения. Сами черные жрецы Атлантиды их закрыли навсегда , используя , как рабов и введя Римское право , разделив всю планету на государства. Черным жрецам Амона не нужны конкуренты , они заинтересованы в деградации всех народов, держа их в качестве пушечного мяса и рабов . Так негры осуществляют управление планетой, разрушая и уничтожая на ней жизнь. Именно негры плодят новых гибридов : зверобесов , големов и роботов, сечтая всем вставить чипы и перевести на полное подчинение их власти.

Вот поэтому негров- сатанистов называют : темные.
О великой Отечественной войне уже много открыто . Можно разобраться уже , кто с кем воевал и кто победил. Самое интересное : про связь Гитлера и Японии здесь:
https://don-katar.livejournal.com/48017.html
ТЫ ЗНАЛ О ТОМ, ЧТО ГЕРМАНИЯ БЫЛА ОККУПИРОВАНА ЯПОНИЕЙ? Именно роботы японцы и мочили народы СССР . Японцы - големы уничтожили больше человеческих жизней , чем немцы. Но, немцы- фашисты, я големы японские - белые и пушистые Ангелы с ногами - копытами чертей.



Так, что победили НЕГРЫ! А народ Руси обманули и все архивы уничтожили. Идет война на уничтожение, помните это потомки белой расы Богов.
Tags: ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal