АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

ОТКРОВЕНИЯ БОГА ДЛЯ НОВОЙ РАСЫ СОТВОРЦОВ. ЖИВОЕ СЛОВО НА ВЕКА. 5 часть.

[Spoiler (click to open)]

...У власти выбор людей достойных небольшой. Неграмотные, глупые люди сидят во власти, не понимают, что “шапка” не по ним.

Вот почему они ищут грамотных, умных людей для работы на себя. Опять нужны рабы, но умнее хозяев. Это уже совсем ни в какие ворота не лезет!
Если слышащие Меня не знают “Завтра” Моего, то что говорить об остальных?

Все Действия Мои для них – в полной темноте, они не могут спрогнозировать свои действия.

Им всё кажется, что они знают свой путь и путь общества. Ох, как они заблуждаются! Какая наивность!

Я уже говорил, что время – это только у вас, и планируете вы его неверно, просто потому что планировать нечего! Нельзя планировать того, чего нет!

Всё вечно, всё постоянно. Для Меня ваши скачки и прогнозы – только мгновения, и Я не замечаю их.

Вот если бы вы поверили Мне и поверили в Вечность, тогда Я бы показал временную шкалу событий Вечного движения и тогда было бы понятно, в какой точке вы находитесь и чего достигли.

Вот когда было бы понятно, куда идти и зачем и что ещё надо для Гармонии.

Нельзя планировать, находясь в точке. Что будет “Завтра” в ней? Вы всё время в точке и нет движения. Что планировать? Планируй, не планируй – всё суета!

Для событий нужна другая шкала времени, а её у вас нет, вы ведь пришли сюда на мгновенья, а Я ещё события регулирую.

Нет времени (не хватает) для собственного развития, углубления Знаний собственных и приобретения Моих, а уж на глобальные события времени совсем нет!

Но гордыня у людей хоть куда, всё ведёт вас в глобальные “перестроечные” дебри, и тратите вы своё драгоценное мгновенье не на себя, а на “мировые проблемы” и на обогащение, забывая, что ко Мне придёте без одежд!

Так коротка жизнь! Используйте свой шанс на совершенствование себя!

Ведь если вы займётесь этим, поверьте Мне, вы по-другому будете относиться к ближним своим и к Создателю своему, ко Мне.

Когда вы поймёте, кто вы и зачем здесь, вы поймёте смысл жизни вашей и ближних своих.

Поэтому хочу ещё раз объяснить Заповедь Сына Моего.

Он сказал: “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Вы же, как всегда, поняли всё буквально!

Он сказал: “Познай себя”, а познав себя, ты поймёшь свой путь Божественный, ты проникнешься Любовью к Делам Моим, ко Мне и к ближним своим, потому что они – Дети Мои.

Ты полюбишь Творения Мои, Детей Моих, как и себя, поскольку вы все Дети Мои. И ты поймёшь, что ты тоже часть Моя, как и ближние твои. Но если Я высоко, то они – рядом с тобой.

И Счастье, и Любовь придут к тебе от понимания, что ближние твои есть частицы Бога рядом с тобой.

Вот тогда Благодать Божья снизойдёт на тебя. Ты не один, ты с Богом, ты с Детьми Его здесь, на Земле. Вот где Любовь великая!

Вот как формулируется Религия Моя: Вера в Меня, Любовь ко всему, что связано со Мной, Надежда, что достигнешь ты высот Моих с Моей Помощью, и наделю Я тебя Мудростью Моей!

Вот к чему надо стремиться и вот ваш путь праведный, так и идём. И нет пути светлее!

Мы все пороги перейдём, очистится дорога. Она ведёт нас в Рай, о чём мечтаешь ты! Нас тернии страшат, да и телец маячит. Всё норовит богатство предложить. Не может быть светлей дороги к Раю.

Но это – Даль. Что делать на Земле? “Хлеб Знаний” раздавать, толпу вести умело, стать впереди. Я времени даю. Уверен шаг, и вот Моя рука, и нет препятствий страшных!

Они страшны для зверя, и скот не сможет никогда. Для вас Я выбрал путь другой, там нет провалов и пробоин, Дорога там чиста, на ней ты воин! Ты – воин Мой, и латы там Мои, не страшен враг любой.

Наш путь – к Победе, и силы не равны. Мы – Двое! Крепись! События грядут, но Нас волна не тронет. Она сметёт лишь хлам и путы с наших ног. Я прогоню бездарность и порок, и алчность не нужна, прошло ей время.

Нам – чистый путь, не нужны путы нам! Нам силы для строительства нужны, Я их в достатке дам, и нет пути назад!

Сомненья уберу и в путь отправлю, что выбрал для тебя!

Я вижу, как идёшь, Я рядом, как всегда. Но не спеши, Я подтолкну, коль темп потерян. Люблю спокойствие и трезвость. Не нужно суеты! Она вредна и светит пустотой!

Природа говорит: для плода время надо, тогда созреет он! Наш плод – Россия молодая и новое строение страны! Нельзя незрелый плод, в нём яд и безысходность, и путь назад, откуда Мы идём!

У нас прогресс, а им, регрессом, пахнет и вниз ведёт судьба. Печален тот исход, он к пропасти ведёт, спасенья нет! Мы вверх идём, трудна дорога, а вниз скользить милей – проблем не видно, свист в ушах и в золоте дорога!

А Я взамен даю лишь тяжкий труд и призрачный билет, что Я зову Надежда! Что лучше: вниз скользить иль по камням до Рая? Вот выбор ваш: со Мной, достаток сзади, иль сытость без Меня!

Решать пора: две стрелки – путь трудный в Рай иль сладость бытия! Другого не дано и труден выбор тот! Но не уйти, ответ Мне нужен: со Мной иль без Меня! Последний выбор ваш сегодня навсегда!

Ваш ясен шаг и скорость Мной дана для дел Великих и желанных! Нет остановки поступи Моей! Я рядом с вами и навечно. Союз Наш вечен, тленья убегут. Светла Задача и светло решенье. Оно из Вечности Моей, для избранных Мой Флаг и нет сомнений.

Мы сдвинем всё, нет непосильных пут, в Нас силы вековые, залог успеха Моего. События грядут, Я слышу боя шум и боль людских утрат. Я вижу ореол Звезды, что всходит над страной. Она светла, в ней вектор Мой, она – наш компас в будущий прорыв и революции предвестник!

Веду Я, силы собирая. Заря встаёт, Я чувствую рассвет!...Основы Религии Моей надо знать, как “Отче наш”: Вера в Бога, Любовь к Нему и Его действиям, Надежда, что придёт совершенствование Личности до подобия Моего, а Я в ответ даю Мудрость Свою навечно!

Вот изложение в краткой форме основных постулатов Религии Моей!

Я повторяю: Моей, независимо от названия Религии рода и независимо от конфессий.

Эти Слова (Я имею в виду четыре Слова: Вера, Любовь, Надежда и Мудрость) объединят всех людей, независимо ни от чего.

Это крайне важно на современном этапе развития человечества, когда, казалось бы, люди разделены, как никогда, и это разделение особенно чувствуется на фоне прогресса, развития новых технологий, которые используются в развитых странах и в странах бедных, влачащих состояние хаоса и нищеты.

Парадоксально, но высокие технологии обнажили проблемы человечества, показали полярные точки развития общества и несправедливость в распределении благ между ними.

И в то же время высокие технологии (Я имею в виду информационные технологии) и, главное, “международная паутина”, или Интернет, позволяют объединить людей, показать одновременно всем проблемы и пути их решения.

“Паутина” впервые сделала возможным управлять сознанием людей в любой географической точке Земли и одновременно.

Небывалые возможности открылись как для бизнеса, так и для управления людьми. Лишь один недостаток Интернета – информация, передаваемая по сети, требует чтения и знания компьютера.

Знаю, что скоро этот недостаток будет исправлен и самый важнейший элемент внушения – звук – будет задействован.

Когда информация по Интернету будет передаваться со звуком, “паутина” будет самым грозным оружием околпачивания сознания людей.

Вот когда станет возможным применять любые технологии, позволяющие делать людей рабами, зомбируя их сознание и опуская их до уровня животных-скотов. Опасная перспектива!

В руках у правящего класса появляется инструмент мирового уровня и возможность управлять миром, государствами, родами и конкретными личностями.

К сожалению, прогресс ваш всегда нёс вам разрушения, войны и миллионы трупов. Увеличение прогресса в той же пропорции увеличивает степень разрушения человечества.

Развиваясь, человечество одновременно роет себе могилу!

Чем выше прогресс, тем ближе коллапс человечества.

Но для Меня появляется исторический шанс вмешаться и сделать общество таким, как Я хочу, по Моей схеме, по Моему подобию!

Вот когда прогресс технический ваш послужит будущему вашему и позволит создать новое общество, общество справедливое праведных людей, без войн, без проблем.

Я создаю общество одной Религии Моей, общество единомышленников и творцов. Я пойду на всё ради этой Цели Моей Великой и противников не пощажу.

Я принял решение, Я его исполню, хотите вы или нет. Я сделаю, что задумал, но если Я почувствую людское сопротивление этому, Я повторю Свои ранние действия, ведь все силы Природы – Мои Силы – будут направлены против людей.

Я думаю, вам этого не надо, поэтому пойдём вместе по пути переустройства Мира вашего по Моему подобию, раз и навсегда!

Мы к этому идём успешно; старт уже дан, процесс пошёл.

Я спешу, Я подбираю слышащих Меня, Я их готовлю, даю Себе 2-3 года на подготовку их и передачу власти им.

Я даю Информацию и раскрываю Планы Мои и раздаю роли для каждого, от которых отказаться нельзя, и не будет никаких амбиций. Во имя Великой цели все роли хороши.

Поэтому, если кому-то покажется, что у него роль дворника и обидно малая роль, Я отвечу: ты не знаешь “Завтра” и ты не знаешь значения своей роли!

Я всем раздаю те роли, на которые вы готовы, и раздал те, которые Мне нужны по Моему Сценарию.

Я повторяю, что демагогия и обсуждения – это есть склоки, гордыня, а значит, это конец. Нельзя этого допустить!

Я знаю, кто и на что способен; Я знаю, что Мне надо; Я знаю, когда и кому выходить на сцену и что говорить!

Они для Меня все почётны и нужны; а награды буду давать всем, независимо от роли; спектакль же общий, и для Меня он!

Он Мой личный, а не ваш, вы там только актёры, у каждого своя роль, Я раздаю роли – учите слова!

Когда надо будет, Я позову и найду место!

Я – Работодатель и Режиссёр Мира, Мне решать, кто и когда выходит на сцену!

Уж очень дорогой может быть цена ошибки, нельзя допустить её!

Почему Я дал для себя 2-3 ваших года? Да потому, что раньше вы не сможете быть готовыми с вашей инерционностью сознания, вам нужен период адаптации к Моим условиям. Провалов не должно быть!

Спектакль уже идёт, Моя стихия действует, подгоняя ваше сознание, создаёт условия объединения перед опасностью исчезновения человечества.

Я показал людям Свои возможности через природные катаклизмы, и опять никак они не верят.

Тогда Я усилю давление, Я сформирую чувство страха, Я укажу путь решения проблемы в сознании людей.

Я укажу путь прогресса по Моему Сценарию, Я поведу всех в Мой Театр, рассажу и дам роли. Вот только зрителей нет, все – действующие лица и исполнители!

Ваш выход, господин человек, прошу Вас на сцену!

Занавес поднят, спектакль начинается!..
...Основы Религии Моей – четыре ключевых Слова, определяющих основные постулаты Религии:

Вера в Меня, в Дела Мои, в Законы Мои, Любовь ко Мне, к Моим действиям, то есть ко всему, что Я сделал, ко всему, что Меня окружает,

Любовь к детям Моим на Земле, Любовь к ближним своим, ибо они Дети Мои, Любовь к себе тоже, как к Сыну Божьему,

Надежда, что, пройдя обучение, ты (Человек) достигнешь высот Моих, станешь подобием Моим.

Мудрость, которую Я дам тебе, позволит тебе владычествовать здесь, на Земле, всем и вся и позволит тебе создать здесь, на Земле, государство по подобию Моего Царствия Вечного, используя Основу его – Пирамиду власти.

Вот Основа Религии.

Мы немного усложнили формулировку, поскольку разобрали ранее уже многие положения Религии и, соединив всё вместе, выстраиваем всё предельно ясно и понятно.

Мы ещё отточим формулировку Религии Моей до молитвы подобия “Отче наш”, и будет тогда это главная Молитва, будет это сформулированная парадигма развития общества и план действий человека на Земле на время своего краткого пребывания здесь.

Надо дать Человеку, независимо от национальности или вероисповедания, Основы Религии Моей, сделать её флагом, молитвой, клятвой и, самое главное, простым требованием Моим к человеку, что он должен исполнять здесь всегда.

А исполнив Моё требование, он сделает то, что написано в его предназначении.

И откроется судьба его, и понятным станет, кто он такой и для чего он здесь. И получит он Благодать Мою на дела Земные. И будет счастлив он, и поймёт он себя, и будет он Человек-Бог.

Вот чего Я хочу добиться от вас и добьюсь.

Вот что Я хочу построить здесь – новое Государство, где создам условия существования праведных людей, чтобы, развиваясь, они не чувствовали угнетения от структуры общности своей, а получали бы от неё условия, обеспечивающие многогранность и полноту совершенствования Личности своей до подобия Моего.

Государство есть устройство общественных отношений, обеспечивающее совершенствование Личности Человека до высот подобия Бога на Земле.
Вот формулировка государственных отношений, вот формулировка наличия структуры общественного управления общежитием людей в едином пространстве – в правовом поле.

Цель государства – создать условия совершенствования личности, то есть государство для личности, а не наоборот.

Если этого нет, если не выполняются эти условия, то государственная машина, государственное устройство из помощника, создающего условия совершенствования личности, превращается в механизм подавления личности.

Подавляя личность, государство начинает создавать людей-рабов, обеспечивающих его существование, паразитируя на человеке. Государство калечит человека, зомбируя его, и действительно создаёт армию рабов для своего существования.

Такому государству личности не нужны, даже вредны и опасны. Они несут революционное начало и опасность разрушения, поскольку понимают, что такое государство не только не обеспечивает совершенствование личности, но и даже противодействует этому.

Посмотрев историю развития человечества, начинаешь понимать, что все революции, а не эволюции, связаны были с личностями, пытающимися перестроить структуру государства, мечтая создать условия для развития личности.

Но каждый раз эти идеи и надежды рушились и разбивались об основы существующего механизма взаимоотношений между людьми здесь, на Земле.

Система существующих государственных отношений, устройство его, правовые отношения членов государства после всех революций трещали, начиная изменяться; но неизменно под любой личиной, под любым “измом” система государственного подавления личности восстанавливалась и в конце концов всё сводилось и сводится к правилам управления, установленным Лукавым, основывающимся на Золотом тельце.

Вместо того, чтобы создать условия развития личности, существующая система государственных отношений толкает членов его на обеспечение богатства, власти любой ценой – ценой развития алчности, гордыни и неправедности.

Отсюда видно, что источником заразы, делающей из людей скотов, стяжателей, любой ценой достигающих богатства и власти, поправ все моральные принципы, является государство, юридические и правовые отношения которого основываются на Первородном грехе.

Государственные отношения, как бы они ни трансформировались за века, имеют Первородный грех, порок человечества.

Не исправить человеку этот грех без Моей Помощи.

Люди пытаются самостоятельно перекраивать по-своему, создавать каждый раз, казалось бы, новую систему взаимоотношений между членами общества, но основа от Первородного греха не позволяет создать условия равноправия, условия развития личности и совершенствования её до Моего подобия.

Среди людей есть таланты, гении и вообще умные, развитые люди, но ни разу вы не создали подобие Моё и не можете, потому что в основе устройства вашего – грех, алчность, богатство и власть.

Не создадите без Меня вы условия развития личности по подобию Моему, не можете вы создать условия для этого, не можете создать правовое поле, обеспечивающее совершенствование личности.
Поэтому всегда недовольства, всегда волнения, всегда революции локальные или мировые.

Попытки сменить строй, то есть взаимоотношения между государством и личностью, были, но конец был один и тот же, поскольку нельзя менять условия государственного управления, не меняя основу государственной Пирамиды.

Мы уже знаем, что является основой Пирамиды власти: это – Наши ключевые Слова, без них все усилия людей напрасны, всё идёт по бесконечному кругу.

Нет надежды на справедливое Мироустройство, справедливые отношения между государством и членами этого общества, поскольку нет справедливых отношений между членами этого общества.

В грехе счастья и справедливости никогда не получается.

Для построения справедливого общества нужна Основа Моих Знаний Вечных и выполнение их людьми.

Тогда появляется Надежда и залог построения справедливого общества для людей. Вот тогда достигается условие: государство для людей, а не люди для государства.

Такие условия могут быть созданы на основе Законов Моих, поэтому на Земле надо и будем строить государственные отношения по подобию Царствия Моего, обеспечивая условия совершенствования личности для любого члена общества, для любого человека на Земле...
Tags: ОТКРОВЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments