АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Пророки и пророчества. В чем отличие их с черными ритуальными ведьмами.

[Spoiler (click to open)]

Пророки и пророчества

Слова Создателя:
Я не могу остановить процесс ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и, конечно, самого человечества,
ибо, повторяю, всё уже намечено, а то, что намечено Богом, обязательно сбывается,
и сбывается с математической точностью,поэтому у людей ЕСМЬ только возможность согласиться с Моим РЕШЕНИЕМ, с Моей ВОЛЕЙ...

Пророки и пророчества всегда были и есть, они отражают напряжённость (реальную энергетическую) в обществе, и результатом выплесков (импульсов) её являются Пророки, которые считывают (дают) информацию о грядущем.Появление Пророков провоцируют сами люди своей энергетикой. Когда напряжённость энергетического поля человеческого общества достигает критической величины, начинают наблюдаться разрывы поля и флуктуации.

Тогда и происходят информационные разрывы энергии, и в этих разрывах вашего временного (энергетического) поля можно увидеть, зафиксировать Мой покой Вечного движения.
Вы (через Пророков) как бы заглядываете в Мой Мир и можете видеть события не только грядущие, но и прошлые.
Пророки, люди с повышенной высокочастотной энергетикой “работают”, как антенны, как волноводы, принимая флуктуации информационного поля на себя.

Полученная ими информация имеет вид зафиксированной картинки реальной действительности в грядущем (прошлом).
Но картинка эта есть только “фотоснимок”, и ожидать объяснения динамики исторического процесса будет по меньшей мере необоснованно.
Поэтому к Пророкам и их пророчествам (информации) надо относиться, как к физическим картинкам разрывов энергетических полей, как к энергетическим импульсам Информационного временного поля.
Поэтому закономерности динамических процессов эволюции человеческого общества нужно искать в другом месте.

Хотя из сложения “картинок” разных Пророков вы можете получить ступенчатую модель эволюции развития общества.
Ваше высказывание “нет Пророка в своём Отечестве” правильное, потому что от одного Пророка реального динамического пророчества не получишь, а вот при объединении такого рода информации от разных Пророков человечество могло бы выиграть.

Один Пророк – одна статическая информация, один запечатлённый временной импульс из огромного Информационного поля Земли.

Сейчас мы видим в едином поле проявление огромного числа различных нижнеканальных сущностей , называющие себя ведьмами, колдуньями, составителей гороскопов и натальных карт. Все это работники Лукавого и цель их увести вас от основной цели : развития и подъема частотных вибраций . Слияния с мирозданием . Их информация лжива настолько, насколько не развита их совесть . Целью Лукавого является нажива и увод в сторону от основной задачи. Все они - мошенники. Не существует никакой магии без моего руководства и управления. Настоящими магами в моем мире являются только мои помощники . Они работают с энергиями моего потока. Лукавый ловко разводит человечество, подставляя своих слуг под громное название : маг и волшебник. Черная магия от Лукавого построена на внушении. Если вы верите в нее и подчиняетесь внушению черных ведьм, то все можете реализовать в реальности личными энергиями себе во вред. Потому, что все что вам внушает Лукавый , всегда во вред человеку.


Разберем такой праздник у православных христиан – Сретенье!

Все религиозные праздники рассматриваются как этапы постижения религии, основанной на Новом Завете, принятом всеми христианами за её основу. Во всех религиозных праздниках я ценю единение сознания , единую радость слияния в вере, любви и надежде.
Все христиане, независимо от религиозного течения, рассматривают религиозные праздники как вехи постижения религиозных основ, как этапы жизни Христа в Вере!
Христианство есть описание жизни Христа, принятия Им мученической смерти во имя спасения человека, принятия Им всех грехов человека на себя, последующего Воскрешения, как доказательство Силы Отца Небесного, как доказательство Вечной жизни в Духе.

Гимн Христу, принятие Его Заповедей, к сожалению, поддерживают, хотя бы устно поддерживают, приблизительно 30 процентов стран мира, и поэтому эта ветвь религии есть только часть мировой религии.
Слишком много ветвей религиозных течений имеется в мире, хотя в основе своей все они принимают Единство Отца Небесного. Важен не сам праздник как таковой, а именно единство в Духе моем.

Сейчас не хотелось бы приниматься за анализ, даже поверхностный анализ основных религиозных течений, поэтому только отмечу, что все они принимают, называя по-разному, Моё Единоначалие.
Это радует и даёт Надежду на принятие уже Моей современной трактовки Единой Религии Материального Мира, о которой Я говорю постоянно в Откровениях .
Главное сейчас – не отрицая наличия множества конфессий показать, что в основе всех их лежит Моё присутствие, Моё Единоначалие.

Нужно показать, что Отец Небесный Един, что Всевышний есть объединяющее Начало всех религий и что нет выше Судьи для всего Материального Мира, и соблюдая фактически свои родовые традиции, человек должен помнить и знать, что все эти традиции, все религиозные обряды подчиняются Мне Одному.
Так, постепенно, без насилия, из поколения в поколение мы начнём прививать новую Единую Религию вашего Материального Мира.
Сейчас мы только в начале пути, ещё нет информации об Откровениях в широкой печати, это всё впереди.

Но Я уверен, что народы России воспримут Мои Откровения без отторжения. Скорее наоборот, примут, как объединяющее Начало, как национальную идею многонационального государства, построенного на понимании высшей Справедливости, Божественной справедливости.
Лозунги до боли вам знакомые: справедливость, равенство, братство, но чуть-чуть иначе: Высшая Божественная справедливость, Равенство перед Богом и Божественное братство, поскольку все вы есть дети Мои.

И тогда, приняв Мою основу – Вера, Любовь, Надежда и Мудрость, – Мы (вы и Я) построим самое справедливое общество в Мире, и никто в России не посмеет встать против.
Пусть тогда церковные праздники останутся праздниками родов и их традицией, можно даже сказать, эстафетной палочкой межродовых связей.

Связь родов всех поколений надо приветствовать, ведь через связь родов, семей передаётся энергетика, передаётся опыт предыдущего, его разум, его праведность.
Никак нельзя в этом смысле менять или ломать традиции, и в том числе религиозные. Скорее наоборот, эту память родовую, эту связь родов надо приветствовать и сохранять.

В каждом роду, в каждой религии есть своя неповторимая красота, но есть над ними и Моя красота высшей пробы.
Поэтому, сохраняя религии родов, Мы сохраняем основы религии, на базе которой засверкает алмаз Моей объединённой Единой Религии вашего Отца Небесного как Высшего Судьи и Всевышнего Материального и других Миров.

Я радуюсь, что представитель Церкви так активно принял Мои Откровения и готов, в силу своих возможностей, принять участие в команде, поддерживающей Меня.
Этот позитивный пример говорит о том, что не важно, как одет человек и какие функции он выполняет в обществе. Любой человек, прочитавший Откровения, не может отказаться от участия в Моём процессе переустройства Мира вашего.

Я этим примером показал вам, что не будет нам преград и мы сможем достучаться до сознания любого человека, важно только, чтобы он взял Книгу в руки и пообщался с тобой.
Почему с тобой? Да потому, что энергетику Книги, её магическое действие на подсознание человек наиболее сильно чувствует через прямой контакт с человеком, имеющим канал (прямой канал) связи с Богом.

Это очень важно, ведь Энергия Моя, присутствие Моё в этом случае ощущается наиболее сильно, до такой степени, что не может человек не реагировать на Мою Благодать и Любовь, а реакция человека всегда одна – желание быть рядом и участвовать, активно участвовать в процессе переустройства страны.
Человек, прочитавший Книгу и имеющий прямой контакт с записавшим, а через него и со Мной, начинает осознавать цель жизни и могучий подъём созидания во имя Господа.

Не остановить этот порыв, а осознание Моих Задач ведёт человека к действию, к созиданию нового, справедливого по Божественным Канонам общества.
То ли ещё будет, когда страница Интернета откроется, и вы почувствуете подъём народа, желание его быть рядом.

Поймите: не было такого прямого Обращения никогда, человечество ещё не испытывало Моего прямого Участия в делах ваших!
Вы ещё сами не осознали величие исторической эпохи и момента переустройства Мира под Моим руководством, а потому и сомневаетесь в возможностях перемены сознания людей.

Не надо сомневаться: нет границ Сил Моих, все люди почувствуют их и пойдут за Мной, только дайте информацию об этом Феномене.
Процесс преобразования человека, его менталитета набирает обороты, и незримая волна начинает своё движение ради Великой цели, поставленной Мной, и прежде всего перед Собой.

Всё случится, всё произойдёт, Я это знаю и твёрдо убеждён в этом.
Одно Мне нужно от вас – выполнение Моего Задания по материализации Мыслей Моих и по распространению их среди населения.
Второе, что Мне нужно будет, – это организация активного диалога (в реальном масштабе времени) “Я и Человек”, где Я буду открывать Знания Мои людям, ищущим ответ на вопрос о смысле жизни и роли религии в жизни человека.

Вопросы эти, можно сказать, вековые, всегда стояли и стоят перед любым нормальным человеком, если только он не зашорен религиозными догмами своего рода или народности.
Но даже в этом случае человек ищет ответы на вопросы о смысле жизни и о том, что “Там”, за горизонтом.
Не может нормальный человек не искать ответы на эти вечные вопросы, потому что шелуха религиозных догм путает многие понятия и представления о Боге и Божественном Миропорядке.

Человека интересуют более всего вопросы: Что есть Бог? Как устроен Вечный Мир? Где место человека в Нём?
Это очень важно сегодня для человека – понять, что за Мир окружает человека и для чего он (человек) в этом Мире.

Когда Я говорил и говорю, что Новое время требует и новой Единой Религии для человека, Я имею в виду прежде всего Мой правдивый ответ о смысле существования человека в Моём Мире и о системе Канонов этого Мира, которые человек обязан принять и подчиняться.
Это не Десять Заповедей, это во многом серьёзнее. Я буду говорить не о социальном поведении человека на Земле, а о роли человека в Моём Мироздании и о Канонах Моих Вечных, подчинение которым есть путь к совершенствованию личности и Души человека для Вечной жизни в Моей системе Миров.

В Откровениях Я подготавливаю человека к возможности добровольно принять Свод Канонов Вечности и осознанно влиться в эту Вечную систему Миров, понимая (принимая) свою роль и своё место в Ней.
Толкования – это приглашение к диалогу со Мной, это только начало большого процесса трансформации человека в Человека-творца Моей системы Миров рядом со Мной.

Я вижу огромные Знания, которые будут дарованы, постепенно открыты человеку, и человечество, приняв их, шагнёт в Новый Мир, Мир созидания со Мной, как и подобает детям Моим, продолжая дело Родителя своего с доверием, Любовью и Надеждой!
Что может быть лучше, когда дети повторяют путь Родителя, когда они своим творчеством, именно Творчеством с большой буквы, развивают учение, достигая высот Родителя, становясь рядом с Отцом Небесным!
Мир Свой Я открываю вам впервые. Я впервые даю вам возможность заглянуть в Духовный Мир, в Вечность Мою. Я открываю вам тайну Миров и вашу созидательную роль.

Я первый раз не только даю задание человеку, его предназначение, Я раскрываю это предназначение перед человечеством и каждым человеком в отдельности, Я подтверждаю, что Я рядом, что Помощь Моя будет всегда и Мудрость Мою Я дарю человеку. Разве это не Любовь Моя?
Такой откровенный, открытый разговор есть проявление Моей вековой Любви к человеку, как к созданию Божьему, это есть наш путь совместный к совершенству человека до подобия Бога, своего Отца Небесного.
Моя Любовь к вам не имеет границ, и Моё Обращение к вам есть Моё Благословение вас на путь истинный к Знаниям Моим Вечным, на путь совместно со Мной на Земле и Вечности!

Симметрия Канонов Материального Мира

Вопросов, на которые человек хочет получить ответы, за всю историю человечества накопилось так много, что не хватит десятка Откровений и Толкований, чтобы на все вопросы дать хотя бы краткие ответы или разъяснения.
Так много непонятного накопилось за века, что жизнь человеческая потеряла главное – цель жизни и скатилась с великой Задачи до уровня примитивного прожигания краткого времени под священным названием Жизнь Человека!

И человек, потеряв опору жизни, её цель и смысл, скатился до уровня животного, естественного проживания на Земле, утратив всё своё Божественное Начало, которое шло от Меня и которым так гордился человек ветхозаветных времён.
Вся жизнь человека больше похожа на выяснение причин конфликтов семейного, родового или национального уровней.
Конфликты и проблемы, связанные с ними, – постоянное состояние человека, а если ещё добавить и проверки, испытания Лукавого, то жизнь на Земле из подобия Рая превратилась в Ад без всяких надежд на спасение человека и Души его вечной.

И самое страшное, что конфликтность стала не только постоянной составляющей жизни человека, но даже степень конфликтности всё более увеличивается одновременно с научно-техническим прогрессом развития человечества.
Мы уже говорили о потере Духовности, о том, что социальное совершенствование личности человека отстаёт от уровня технического прогресса.
Но Я ещё раз хотел бы подчеркнуть, что конфликтность, которая есть результат падения, разложения Духовной составляющей человека, действительно стремительно возрастает, создавая всеобщее нервозное состояние злобы и неудовлетворённости от жизни и жизненного пространства человеческого этноса.
Нет человеку спокойствия ни в семье, ни в обществе. Конфликты создали фон отрицательной энергии саморазрушения и самоуничтожения.

Такое нарушение устойчивости системы уже начинает раскачивать всю систему, потому что это нарушение человечеством привело к нарушению энергетического баланса Добра и Зла в пользу последнего.
Поскольку “Вечные весы” Моей Системы покачнулись в сторону Зла, исправить этот дисбаланс энергии может только Моё прямое Участие в делах человечества.
Вот почему Я Сам, вот почему эти Откровения и Толкования и прямой разговор с человеком через Интернет!

Весы Истории необходимо привести к строгой симметрии Добра и Зла, Белого и Чёрного. Нельзя нарушать Священный Канон единства и борьбы противоположностей – Канон Земли!
Человек вынудил Меня вмешаться в ход исторических процессов человечества, с тем чтобы восстановить строгую симметрию системы Канонов в Материальном Мире, являющихся Основой, фундаментом Пирамиды Моей Власти.
Я всё пытаюсь со всех сторон, так или иначе подойти к проблеме человечества, объяснить Моё вмешательство и неизбежность преобразований, которые человечество должно принять и понять.

Невозможно сказать человеку просто: “Надо делать так и не иначе”.
Таким методом ничего не получится, вот поэтому Я так долго говорю, объясняю смысл преобразований, их необходимость, и так медленно подбираюсь к самому процессу изменения миропорядка и изменению социальных отношений, не затрагивая исторически сложившихся традиций и религиозных течений.

Осторожно, сохраняя их приоритеты, Я без “силового” давления создаю обстановку Надежды и возможности построения справедливого человеческого общества, основанного на Моих Божественных ценностях.
Вера, Любовь, Праведность есть лозунги этой “тихой” революции, к сожалению, опять революции, потому что эволюционный путь уже невозможен в силу того, что “утерян” код эволюции человека к совершенству личности и Души.

Полный список лозунгов наших действий вы знаете: это Вера, Любовь, Надежда и Мудрость, они – Наш Флаг в будущее, будущее человечества.
Эти лозунги – Наш “свет в конце тоннеля” для людей, свет Надежды на спасение человечества и восстановление исторических весов гармонии между Белым и Чёрным.
Восстановление Канона, Вечного Канона единства и борьбы противоположностей есть Моя Задача и Задача человека будущего.
Это восстановление есть спасение Земли как испытательного Полигона человечества, как места выбора между Добром и Злом!
Tags: ОТКРОВЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal