АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ЧЕРНЫЕ ИЕРОФАНТЫ -НЕГРЫ

[Spoiler (click to open)]ВОТ ОНИ- НЕГРЫ! ЧЕРНЫЕ ЗЛЛЫЕ АМОНВ! НЕГРЫ ! МИР ЗАХВАЧЕН ИМИ И УЖЕ ДАВНО!


Обратите внимание на эту фреску, созданную современным художником-египтологом. Видимо, живые люди давно видели этих мерзких чудовищ, пришедших ПО древу Жизни , вместе с белыми Богами , строящими свою жизнь в этой реальности 3Д

Человекоподобное существо с головой змеи и человекоподобное существо с головой крокодила одной рукой крепко держатся друг за друга, а свободными руками они манипулируют подвластными народами, понуждая их воевать друг против друга.Им не жалко
этих людей, они манипулируют ими , убивая и не жалея их жтзни! Они наслаждаются смертями этих людей ! Это их игра, они просто играют , на радость себе в свои игры. ОНИ ПРИШЛИ В НАШ МИР ПРОСТО ИГРАТЬ ЛЮДЬМИ В СВОИ ИГРЫ , ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ И ИСКАЖАЮТ РЕАЛЬНОСЬ , ДНЕЛАЯ ВАС ВСЕГО ЛИШЬ РАБАМИ СВОИХ ДЕЛАНИЙ И АМБИЦТЙ .

Живые люди это? Я бы не сказала. Это гибриды животных , именно они правят сейчас народами, 90 % которых такие же гибриды животных . Вы посмотрите на себя внимательно. Посмотрите на цвет вашей кожи , гдаз. На свои мысли, на свой образ жизни. Подумайте, зачем вам все эти войны? Вы получаете удовольствие от убийств других людей или все же находитесь под влиянием и упрпвлением этих гибридов животных ?

Посмотрите, я много писала об этом , очень многое. Черные жоецы Амона изменили человечество, убив насояших людей 4 расы и заселив землю гибридами животных. Именно над животными и издеваются безнаказанно эти огромные черные ИероФАНТЫ не из нашей мерности. Они пришли сюда поиграть , нагадить , убивать и развлекаться. Многое я писала раньше! Мне хочется всех спасти. Хочется мира и процветания на земле, без войн и насилия. Без издевательств над живыми существами и их страданий вечных . Почитайте о моих откровениях в журнале, сколько было войн и насилия друг над другом за весь период правления этих черных жрецов Амона, с тех пор , как они пришли в нашу мерность. Сколько страданий испытали живые люди за все это время , благодаря этим сумашедшим жрецам Иерофантам, пришедшим по одной ветке древа Жизни . Какая ужасная жизнь ждет вас от рук этих сумасшедших, просто желающих поиграть вашими жизнями и стать удовлетвореннее от впечатлений этой игры вами, без рук и ног , умирающих инвалидов. Как это было во времена ВОВ.
Весь мой ЖЖ - порытка разлбоаться, что происхлжит га земле на самом деле. Тоудная работа, на самом деле ! Очень много материала. Очень сложная задача на самом деле. В море лжи гибридов, в море раздичной искаженной информации тонешь и ухожишь от истинной цели далеко от истины , забывая о цели своего присутствия на земле. Но , я все поняла. Я вижу настоящую истину. Я вижу ее четко . Скоро последняя война между русскими людьми и гибридами Европы. Это мертвые , уже полностью чипированными животными, выполняющими команды черных негров , непонятного образа и содержания, с головами зверей , ненавидящими все живое, играющими в них. Я где то в журнале писала о войне мироздания, между живыми оюдьми , свеолносными Богами , спустившимися по Древу Жизни в эту реальность и вот этими черными жрецами Амона, захватившими эту реальность и убивавшими светоносных Богов ради своей мерзкой цели , уничтожать гибридоыв животных в этой реальности, играть ими, как куклами. Забирать своих кукол в пекло, нижние миры ада и играть ими так же, как и на земле , бездушно и нагло, сталкивая свои игрушки с друними людьми, отнимая у них все окончательно , ради своих целей. Они , черные жрецы Амона, пришли в нашу реальность вместе с Богами Гипербореи. Именно с этого времени и идет битва между СВЕТОМ И ТЬМОЙ !

Судя по результатам их деятельноснимания , что за война между кем м зачем ведется? Зачем нужна черным неграм эта война, какие цели оги преследуют. А цели у них мелкие и тупые, как они сами , недочеловеки , нибриды зверобесов. НЕ понятно к какому виду зверей эти твари относятся! Но огромные и злобные , имеющие одну цель: играть бесконечно судьбами людей. Вот это и есть та сила, которую многие искаженные самцы животных называют кто Дьяволом, кто Сатаной, кто Демирургом, кто какое сллво придумает для черных негров с головами животных. Сами смотрите, какие головы у нергров Иерофаетов. Смотрите, кто уюивает ВАС, кто превратил эту реальность 3Д в полные и законченный ад ! Кто играет вами и посылает на вечные муки и смерть ! Кто не жадеет вас никогда и весело управляет и ведкт вас к смерти и утилизации вас в пекло!

А как вы думаете , такой гибрид животного, согласный убивать других, ради удовлетворения желаний низких этих негров Иерофантов заслуживает другой жизни?

Я многое писала про замысел Создателя , как он проверяет силу и мощь своего, посланного в реальность живого Бога , верного ему и преданного . Именно так, ставя Бога в такое положение, чтобы он увидел все сам, без помощи других, независимо от с дргих сил. Я многое вижу . Вижу множество животных на земле . Их судбьа очень скорая, как огромная милость Создателя, снова родиться в тех телах , что были у них раннее , до того, как они оказались в телах животных , выполняя временную роль , не предназначенную для жизни на земле в качестве животных, уничтожаемых в качестве пушечного мяса в бесконечных войнпх . Именно такую роль им предназначали эти гибридные негры , будучи сами животными.
Родится , чтобы погибнуть в войне и уйти в ад , вместе с этими игрунами - черными страшными неграми тянущими бедных животных в свое черное пекло на вечные муки.
НЕзавидная роль, согласитесь ! Очень прошу вас, скоро начнется последняя битва черных жрецов с русским , светоносным миром , это последняя война между чеными гибридными животными и людьми, в которые эти животные превратили большое количество используемых ими животных , убив живых людей ! Заменив живых , светлых людей на гибридов животных , исказив их сознание и залив его такой чушью , что выбраться им из этой дыры лжи и непонимания невозможно ! А это первый звоночее, что животное уйдет вместе с этими неграми - животными в пекло , навсегда! Это вновь наказание для животных. Стоашное наказание, которое я хочу с них снять! Умнейте , дорогие ! Прошу вас, мне очень хочется вас спасти !

Мне хочется, чтобы вы вернулись в свои области. Там спокойно и тихо. Там нет войн и насилия над вами. вы будете очнь быстро развиваться и скоро вновь вернетесь в духовный мир света и любви! Но, не вечно останетесь в пекле, под землей , вместе с неграми , уродами , которые вас не будут любить, только вечно использовать и убивать! Не оставайтесь искаженными, учитесь мыслить , как живые люди!

Не внрьте современной седицине. Черны негоы все поставили под свое упрвление , все это - убийство вас и ваших детей! Ищите альтернативные методы лечения. Черные Иерофанты негры все поставили под свое лечение. Убийство гибридиов животных. Чем больше страданий, чем лечше черным неграм Иерофантам. Они играют вашими жизнями и чем больше мук и страданий , тем лучше им. Это садисты и их цель - ваше уничтожение . Чем больше мучений человека, чем больше искажений, тем лучше этим черным животным Иерофантам. Такова цель этих гибридных животных, пришедших в нашу реальность вмссте с белвми Богами, которых эти твари убили .
Миром правят сейчас черные негры , как я понимаю , многие с головасм животных . Мерзкие гибриды негров и живочто . Совершенно равнодушные к судбюам людей. Все,что они тут натворили , в этой ветке реальности, направлено на уничтожение животных . Различными методами. Медиицина- это их область убийства . Это так и есть. Медики обучены ими, привиты навыки уничтожения людей разными способами и методами.


Дебилам таскающих своих детей в военной форме надо знать,что война состояла не только из фотографий счастливых дедов водружающих красный флаг в Берлине и парадов победы.А в основном война выглядела как на этом фото и вряд-ли этим людям хочется чтобы их дети лежали так-же.

Все это животные, убежденные в особых свойствах черных негров и их человечности. Животные ошибаются! Но это их воспитание советской системой, во власти которой стояли только животнын, управляемые самими чечными неграми Иерофантами. Посмотрие на эту картинку выше! Именно так и вели всех в пекло для даотнейшего управления и подавления воли ! И не понимают этого животные , которых черные негры м головами животных , ведут за собой в вечный ад на муки и страдания.
Нельзя верить современной медицине! Учитась у народных целителей справояться со всеми искажениями вашего здоровья! Так поступали наши предки, живые. В ком осталось еще капля человечности. Методика целителей самая верная, они испоавляют искажения в самих людях , котопые , увы , искажены так, что нет слов .

Медицина и роддома - это странная область черных Иерофантов по уничтожению людей. Врачи - искажены так, что трудно принять их лечение плоти . Все это нужно просто чувствовать и понимать куда они ведут человека. Все направлено на убийство людей ! Медицина меняется медленно. Онкология растет не по дням, а по чесам. Все онкологические центпы переплнены и это убийство раком различных форм рака растет. Черные Иерофанты щапустили очередной вирус рака. Это их работа для сбора животных в свои пекельные миры . Вся пища отравлена . Сами знаете, что мне вам об этом говорить ?
Ешьте меньше, старайтесь выбирать елу по полезным свойствам. Не верьте правителям Руси. Все это големы из глины, жидоклоны. Вы терпели их власть бесконечно долго, не видя ничего. Потому , что люди на земле уже не люди. Живые люди убиты големами из глины.

Плонотность 3Д , замля заселялась гибридами животных. С вами черные негры с головами животных могут делать все, что хотят. Нужна им война - пожалуйста , они водят всех по своему особому кругу ! Война и иди - убивай или убьют тебя! Весеая игра для негров полуживотных!!

Религия тоже ложь Иерофантов , созданная и ложная. ЕСТЬ ОДИН СОЗДАТЕЛЬ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. Я ПИСАЛА ПРО НЕГО! И ЭТО ИСТИНА!

Создатель видел все , что творили черные гибриды негров в этой реальности и не вмешивался особо, видя, как животные отрицают БОГА! Как они отрицают все живое, считая себя , жтвотных , настоящими. Хотите жить и не уйти в пекло, вместе с этими черными неграми Иерофантами - молитесь , верьте Создателю, зовите и призывайте его о помощи! Все церкви и религии в совпеменных условиях - работа Иерофантов по искажению реальности. Попы специально избраны черными неграми для искажения реальности. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И ИХ РЕЛИГИИ. Потому что это не истинная вера!
Tags: НЕГРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →